Familienbetrieb mit Tradition

Unsere Hausmacher-Qualität und überlieferte Traditionsrezepte sind das Geheimnis unseres langjährigen und erfolgreichen Familienbetriebes. Früher war es in der Rhön üblich, Hausschlachtungen direkt auf den Bauernhöfen durchzuführen. Außerdem verkauften wir in kleinerem Rahmen Produkte unserer eigenen Hausschlachtung an Urlaubsgäste und Bekannte.Die Nachfrage nahm immer mehr zu und heute bieten wir unsere Produkte in einem modernen Bauernladen an.

So kaufen Sie bei uns ein: Blick in unseren Bauernladen

Wir legen natürlich viel Wert auf höchste Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten, aber auch auf individuelle und freundliche Bedienung. Unsere Tiere erfahren eine verantwortungsbewusste artgerechte Haltung und werden mit hofeigenem Getreide gefüttert. Die Schlachtung und Weiterverarbeitung erfolgt in eigenen Produktionsräumen unter Einhaltung der aktuellen Hygienebedingungen, die Lagerung in temperaturüberwachten Kühlräumen

Karl Kirchner (senior) und Jürgen Kirchner (junior) bei der Arbeit.

Regionale Gasthöfe und Restaurants bringen uns täglich ihr Vertrauen entgegen und schätzen die gute Qualität unserer Produkte.Wir sind übrigens Mitglied im "Rhöner Charme", ein seit vielen Jahren bestehender Zusammenschluss von Gast- und Landwirten aus der hessischen, bayerischen und thüringischen Rhön.

Ziele des "Rhöner Charme" sind u. a., Besucher der Rhön mit guter, regionaler Küche zu verwöhnen und Ihnen einen angenehmen und umsorgten Urlaubsaufenthalt zu sichern sowie regionale Qualitätsprodukte zu vermarkten. Wir würden uns freuen, auch Sie überzeugen und als unsere Kunden begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Kirchner